Pascal abc цикл сообщений windows как работает?

Пишу на c# . Учился на паскале и заметил что там анимация просто рисуется(даже в бесконечном цикле) , и в это время окно адекватно отвечает на изменения размера и передвижение. Как это работает?
  • Вопрос задан
  • 2329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Смотря где вы этот цикл запустите. Если не в потоке обработки интерфейса - то он и на c# будет нормально отрабатывать.
Ответ написан
Vityarik
@Vityarik
Видимо в паскале внутри бесконечного цикла есть вызов обработки сообщений, поэтому перемещение и ресайз срабатывают. В C# для обработки сообщений можно вызвать Application.DoEvents();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы