Не хочется использовать ники типа krll77 или 77krll, - как в такой ситуцаии быть? - в гугл обращаться? - наверное проигнорируют? - без гугл аккаунта сложно быть, - до этого использовал ник ndsdmfwg, - ясное дело он был не занят, - сейчас везде использую krll, - и в твиттере, и в инстограмме, и даже на гитхабе, - везде один ник, - но на гугл почему то не получается. Не сочтите мой вопрос за нытье, жалование и тд, - просто хочется узнать что делать в такой ситуации, - как быть? Да, - Я интроверт, - все люди большую часть ведут себя именно таким образом, - все хотят сделать максимально просто и удобно для себя, - проблемма с никнеймами очень актуальная для меня на данный периуд времени, - как решить? Есть пару мысле по этому поводу, - создать мультичеккер, сервис который будет проверять на занятость ников по всем популярным сервисам, - ну а если не будет нужно вам сервиса, - можно будет его добавитьВ общем, внимание, вопрос:
Как быть, может кто нибудь знает как можно зарегать гугл аккаунт используя нижнии подчеркивания или тире?