maratfmu
@maratfmu

Зависает веб-приложение ASP.NET?

Здравствуйте.


Недавно столкнулся с проблемой.


У меня есть один проект, написанный на ASP.NET 3.5(WebForms). Крутится на IIS 7.5.


Так вот, вечерами(в иногда и несколько раз в день), пул-процесс начинает съедать 100% процессорного времени. И всё, в общем зависает. Временно решил проблему, установив автоматический перезапуск процесса. Но даже минута простоя сервера отрицательно сказывается на лояльности пользователей. Особенно, когда это случается по несколько раз в день.


Я понимаю, что скорее всего, где то в коде есть баг, который порождает бесконечный цикл. Проект довольно большой, очень много кода, написанного разными разработчиками, поэтому поиск построчно не рассматривается.


Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста, разобраться в чём дело.


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexSuslin
@AlexSuslin
попробуй сделать dump памяти и посмотреть где происходит утечка памяти
Ответ написан
sagens
@sagens
Может поможет получать имя метода через метод GetMethod() класса System.Diagnostics.StackFrame ( msdn.microsoft.com/en-us/library/system.diagnostics.stackframe.aspx ) для потока, который есть 100%?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы