По каким правилам пересчитали рейтинг на данном ресурсе?

Мое чсв сильно ущерблено и требует сатисфакции. В связи с чем и каким образом бил произведен пересчет фантиков рейтинга ответов? И когда за лайки будут начислять, как на стековерфлоу?

Денис Крючков а кто заведующий тостера? Может он может ответить на вопрос по своему ресурсу?
-- Максим Каракулов @ karaboz

АПД: Судя по ответам в профильном топике на хабере, разраби положили на пользователей.
  • Вопрос задан
  • 2776 просмотров
Решения вопроса 1
karaboz
@karaboz
Директор продуктов в Хабре.
22 октября 2014 года мы запустили «Тостер» в новом дизайне. Помимо всего прочего, с сервиса был убран раздел /tmp, выполнявший на период бета-версии сервиса функцию временного хранилища удаляемых вопросов (вопросы вообщне нельзя было удалять, а можно было только переносить в /tmp).

При этом влияние вопросов из раздела /tmp и ответов на них на рейтинг пользователя было точно таким же, как и нормальных вопросов с ответами. После удаления раздела /tmp вместе с ним были уже окончательно удалены и многие вопросы с ответами. Они перестали влиять на рейтинг, и у многих пользователей он «просел».
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Вы в поддержку писали? Я тоже обратил внимание, что пересчет произвели. Но самому лень писать :)
Ответ написан
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
@sim3x мб убрали влияние лайков на рейтинг.

Вы в поддержку писали? Я тоже обратил внимание, что пересчет произвели. Но самому лень писать :)
Писал, еще не ответили
Ответ написан
Комментировать
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Влияние лайков на рейтинг оставили. Так что пока не понятно как пересчитали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы