Использую CyanogenMod 7 на LG Optimus One. Включен принудительный перевод на карту (слишком мало место на внутреннем носителе) при монтировании карты (при загрузке или после подключения к ПК) телефон намертво зависает. Через adb видно, что телефон работает и нагрузки на процессор нет, а памяти свободной много. Убивая процессы, телефон так и не развис. Также при зависании работает музыка и т.д. то есть зависает именно интерфейс и реакция на кнопки.
Сейчас решаю проблему тем, что при запуске выполняю какие либо действия например в Plume for Twitter. При активности в момент запуска он не зависает но заметно тормозит. Также менял права приложений. Есть ли возможность продиагностировать, из за какого именно приложения это происходит?
И что порекомендуете. Перенос с карты на телефон — не могу, места совсем мало. Удалять тоже не вариант.
pastebin.com/DuSYWQqD вот кусок после которого все умерло.
После зависания
W/SharedBufferStack( 1533): waitForCondition(LockCondition) timed out (identity=3, status=0). CPU may be pegged. trying again.
Повторяется бесконечно.
Происходит
I/Watchdog_N( 1449): dumpKernelStacks
E/Watchdog_N( 1449): Unable to open stack of tid 1449: 13 (Permission denied)
Потом
А у вас случаем не live wallpaper работает? Если так — попробуйте поставить статичный.
Как вариант — можно еще попробовать сменить launcher на любой другой и посмотреть его поведение.
Выполнял, проблема в каком то приложении, которое видимо не должно было быть перемещено на карту. Только вот какое из сотни. Есть ли анализаторы запуска? Посмотреть что ест ресурсы при запуске и т.д.?
Вот оно, решение проблемы:
В Рекавери мод есть Partition Manager для памяти. Если я не ошибаюсь, то можно выделить больше памяти под приложения, т.е. под раздел не с датой, а с основной информацией.
У меня как раз походу не умещается data. То есть даже если юзать A2SD у меня data забивает всю память и остается 20 мб. И все зависает, как будто не справляется при запуске. У меня где то 175 программ.