В модуле есть поле для загрузки "картинок", суть в том что он не загружает картинку он просто его игнорить, т.е. поле есть, картинка выбирается но не загружается и соответственно не выводит после создания записи.
Так-же пытался создать поле через модуль "Дизайнер".
На американских и немецких форумах гулял, вопросы есть а ответов нет, т.е ответы то есть, но они в стиле "Хз", "Там это делается через какую ту жопу" и т.п., я долго ржал и плакал одновременно.
@t-alexashka: Я нашел в чем проблема, он атрибуты картинок не правильно записывает, он каждый атрибут(тип,имя и т.д.) запихивает в массив, т.е. там получается 6-и мерный массив ))
Вот такое чудо:
Array ( [photo] => Array ( [name] => Array ( [0] => 1WKxsuRUGRQ.jpg ) [type] => Array ( [0] => image/jpeg ) [tmp_name] => Array ( [0] => /tmp/php2bORWY ) [error] => Array ( [0] => 0 ) [size] => Array ( [0] => 300427 ) ) )
А при дебаге рабочего модуля(встроенного) вот так:
Array ( [0] => Array ( [name] => Снимок экрана от 2014-09-18 11:54:14.png [type] => image/png [tmp_name] => /tmp/phpVCh16M [error] => 0 [size] => 143409 ) )
В итоге, мой файл не проходить проверку на валидность и по этому не сохраняет.
Написал функцию которая разбивает массив и потом соединяет во едино, но теряются имена ключей, короче мой мозг изнасилован, но проблему обнаружил, уже рад )