@Ru1971

Как отследить завершение ng-html-bind?

Доброго времени суток!
Задача следующая
нужно отследить конец байдинга
если подробнее загружаю в СКОП очень большой документ и вывожу с помощью angularjs ng-html-bind. После того как документ загрузится необходимо вывести сообщение об окончании с некоторыми данными об документе
  • Вопрос задан
  • 2207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
4ikist
@4ikist
ng-cloak проверить?
Ответ написан
Комментировать
@Ru1971 Автор вопроса
ng-cloak не подходит так как основной акцент на binding complete (вывести сообщение об окончании).
Применил следующее решение:
Документ заключается в некий контейнер с уникальным атрибутом.
После этого запускается некий цикл (с помощью setTimeout) в котором проверяется существует ли элемент с атрибутом. Если да - остановить цикл и вывести сообщение.

$scope = '' + VeryBigDocumentContent + '';
var timeOut = function () {
if ( $('div[data-atr="Attr"]').length ) {
ToDo();
return;
}
setTimeout(timeOut , 500);
}
timeOut ();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы