lukoie
@lukoie

Как вывести ответ формы в тот же див, а не новую страницу?

В общем, подключил я себе на сайт гугл.форму. Стилями ее приукрасил. И решилось мне чтобы и благодарственное сообщение было не гуглодоковское, а свое.

Вот кусок кода для этого:

<script type="text/javascript">var submitted=false;</script>
<iframe name="hidden_iframe" id="hidden_iframe"
style="display:none;" onload="if(submitted)
{window.location='http://сайт/index.php?id=spasibo';}"></iframe>
<form class="orderback" action="https://docs.google.com/forms/..." method="post"
target="hidden_iframe" onsubmit="submitted=true;">


А как сделать чтобы мою спасибу выводило туда же, где только что заполняли форму?
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Zewkin
Я у мамы фронтэндер
Вот эта страничка

http://сайт/index.php?id=spasibo
а именно
http://сайт/index.php

Должна содержать код формы, а так же, уметь обрабатывать параметр $_GET['id'], и если

if (isset($_GET['id']) && strlen($_GET['id']) > 0) {
    $message = $_GET['id'];
    // вывести $message там где хочется
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект