Доброго времени суток! На данный момент я в процессе изучения всех прелестей языка программирования C#. Интересует, есть ли возможность разработки полностью модульного приложения, а именно есть ядро (приложение с главным окном программы, а так же системой загрузки модулей) и непосредственно сами модули (dll библиотеки). Я уже разрабатывал приложение, способное подгрузить плагины динамически, но соль в том что общения между самими модулями отсутствует. Приведу пример того, что необходимо:
MyApp (ядро программы) загружает библиотеки sql_engine.dll (управление базой данных приложения) и, к примеру, inter-audio.dll (модуль интернет-плеера). При этом между sql_engine.dll и inter-audio.dll происходит общение при работе (допустим запись в базу данных программы по средствам sql_engine.dll информации о прослушанных треках)
Я не прошу досконально раскрыть мне эту тему, а спрашиваю есть ли возможность, и где можно прочитать и изучить на этот счет материал. Уже несколько дней в поисках, может и правда я чего-то не понимаю или не так ищу. Буду признателен за помощь!