@levano4ka

Простая форма обратной связи, как реализовать?

Подскажите как сделать форму обратной связи самую простую. Чтобы текст из инпутов просто отправлялись на почту только и всего. Заранее благодарна)
  • Вопрос задан
  • 2553 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Нанять фрилансера. Работы не более чем на час.
Ответ написан
abler98
@abler98
Software Engineer
Регистрируетесь здесь https://mailgun.com
И там будет инструкция по отправке E-mail. Хотя может через стандартные методы PHP
Ответ написан
Light777
@Light777
Developer
используйте phpmailer, там настраиваете SMTP и все)
Ответ написан
Комментировать
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
filter_input() для получения данных из POST.
mail() - для отправки письма.

Не забудьте в filter_input() использовать флаги для очистики типа FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS, чтобы вам не прислали письмо с сюрпризом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы