@Urukhayy

Как настроить почту на VPS?

Желательно подробное описание, также желательно с командами SSH.

Centos 6.

Дело в том, что при отправке писем mail(), mail.ru проверяет, с какого почтового адреса пришло письмо по DNS. И письма с выдуманного почтового адреса им не приходят.
  • Вопрос задан
  • 2250 просмотров
Решения вопроса 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
imho самое простое решение решение:
1) Сделайте себе отдельный домен с которого вы будете отправлять рассылки, уведомление, итд.
2) Подключите его к pdo.yandex.ru , создайте там почтовый ящик с которого будет идти рассылка.
3) Дополнительно подключите его к https://postmaster.yandex.ru/
4) Настройте DKIM и SPF записи help.yandex.ru/postoffice/security.xml
5) Используйте любое решение для php которое умеет отправлять почту через smtp (например swiftmailer)

В принципе вместо яндекса можно использовать любую почту по вкусу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Glueon
@Glueon
DevOps
Сформируйте корректные заголовки и передайте их в команду mail.
Ответ написан
0neS
@0neS
А еще лучше забудьте про mail() и выберите альтернативу.
Ответ написан
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
Что значит с придуманного
PTR прописан?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы