Какую CMS выбрать для онлайн магазина для продажи текстовой информации по типу LazyPay?
Приветствую всех, спасибо что зашли на данный вопрос.
Проблема такая, хочется создать онлайн магазин аккаунтов, ключей и другой текстовой информации по типу LazyPay. Требования такие: не нужна регистрация, автоматическая webmoney оплата, сайт как можно проще. Огромное спасибо! (P.S. не думайте обо мне как о лентяе не умеющем пользоваться Google, попробовал разные cms, в т.ч. и на Joomle, но практически везде нужна регистрация и тип доставки).
@Sali_cat пользуясь случаем спрошу: оплата в виде класса в одном флаконе webmoney, yandex-money, paypal (+еще что-нить) - есть на примете (самому велик не охота делать)?
@xmoonlight@Sali_cat Спасибо за ответы, на joomlashoping пробовал, но там плагины оплаты платные и очень много настроек типа доставки, веса ит.д. Цель пока запуститься с наименьшими затратами.
Если не торопишься, то могу свою в январе предложить. Там все что угодно будет можно. Все будет зависит от тс и стоимости.
По стандарту, я решил почти за просто так отдавать 2500р + ваши пожелания.
Это то что касается предзаказа, после сумма выростит но не на много, обновления бесплатные, уст. сами.
@xmoonlight он на фрейм phalcon на двух ускорителях. Корзина пока что на сессиях с ajax, но по производительности обгоняет корзину opencart. Сейчас просто надо показать продут, если пойдет, то появится 2я версия в которой уже будет доведено до идеала. Исходники не кину.
Да я сам могу рассказать, фрейм хороший, требует настройки "если хотите повысить хар.", про ускорители не скажу. Что касается фрейма, он действительно хороший, но придется убить много вр. на изучение + если ямы и подводные камни о которых не расскажу(они в каждом фрейме есть). Для больших проектов супер, для мелких надо что-то поскромнее. Возможно возникнут сложности в процессе установки "там есть 1н камень, не заметите откроете дыру (я уже написал в поддержу) и прощай безопасность" Ну вроде бы все. Нужна настройка с бд. стандартная подходить на небольшую загрузку. Сложность подключения других компонентов. Если подогнать под себя то супер, но это сложно.
скорость, ну загрузи простою html стр из кэша, вот почти такая, если 2ды загружать, то быстрее. Отклик от сервера, быстрый но сейчас судить нельзя, 1500 ботв ежесекундно держит, отклик не превышал 150мс.