gleber1
@gleber1

Как взять значение id кнопки?

Как из этого вытащить значение id кнопки или Value , я его создал если у id не получится
$('#insert').html($('#insert').html()+'<div ><br>'+people[i].name+'<br>'+people[i].surname+'<br>'+people[i].city+'<br> <button   id='+people[i].id+' value='+people[i].id+'  >Добавить в друзья</button></div> ');
			$('#'+people[i].id).addClass('AddID');
  • Вопрос задан
  • 2453 просмотра
Решения вопроса 2
cha-cha
@cha-cha
click обработчик вешается только на элементы существующие на тот момент.
Пользуйтесь on:
$(document).on('click', '.AddID', function(){
    alert($(this).attr('id'));
});
Ответ написан
Goobs
@Goobs
Посмотрите, есть ли вообще у people[i] значение id.
Скорее всего, из-за того, что.html() отрабатывает асинхронно, на момент выполнения строки
$('#'+people[i].id).addClass('AddID');
там еще нет нужного элемента. Попробуйте прописывать класс прямо этом вашем "шаблоне"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gleber1
@gleber1 Автор вопроса
$('.AddID').click(function() {
alert($(this).attr('id'));
});
в таком духе пробнул уже, не получается тоже
Ответ написан
Комментировать
@mayken
"Идентификатор должен обязательно начинаться с латинского символа"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы