@chernyavskiy94

Как вывести модальное окно «спасибо» при отправке формы?

Здравствуйте.
Я пользуюсь данным плагином: habrahabr.ru/post/180279
В общих чертах я понимаю, при нажатии на сабмит:
- если все поля заполнены, то показываем мод. окно "спасибо".
- если не заполнено хоть одно, то пишутся ошибки (это сделано).

Мне нужно как-то составить условие, чтоб вывести мод. окно "спасибо" только как не знаю.
Вобще я дуб в этом деле :)
Если знаете, объясните пожалуйста по-подробнее.
  • Вопрос задан
  • 2452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
"Вобще я дуб в этом деле :)" - и зачем тогда за это взялись?

rules: {},
			messages: {},
			submitHandler: function(){
			   alert("Спасибо, форма отправлена.");
			}
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
- если все поля заполнены, то показываем мод. окно "спасибо".

Не надо так делать. Не заставляйте пользователя нажимать кучу крестиков для закрытия этих окошек.

Можете например изменить цвет, значок и надпись (на "Отправлено") на кнопке отправить на несколько секунд.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы