AmneziaVPN периодически разрывает соединение. Что делать?
Я поднял VPN на своём VPS сервере через мобильное приложение AmneziaVPN на протоколе AmneziaWG. Всё работает, но периодически, с частотой раз в 5-10 минут, скорость падает в 0, от чего помогает перезагрузка впн на клиенте.
Проблема встречается как у Yota, так и у нашего местного провайдера SkyEngineering. Сервер перезагружается раз в день и имеет постоянный запас по ресурсам, в том числе по пропускной способности.
В чём может быть проблема и как это можно исправить?
По моему опыту использования AmneziaVPN скрипта по развертыванию который они используют у себя. Он не всегда хорошо отрабатывает. Если есть возможность поставить вручную - ставьте. А я бы согласился с человеком в этих комментариях. 3xui панель или если хотите что-то побыстрее можно попробовать Hysteria2. Если у вас не блокируется QUIC на вашем домашнем и мобильном провайдере. Зато скорость у Hysteria2 со старта просто замечательная, Vless + reality думаю можно довести до такого же отклика или сравнимого но придется постараться. Ну и tcp brutal как опция тоже приятно но только если один на канале сидите
untravel, Любопытно было бы узнать Ваше мнение про закон OSA (Online Safety Act). Говорят, в Великобритании на первые места AppStore вышли приложения NordVPN и ProtonVPN после его принятия
Или например австралийский BOSE (ссылка доступна только через VPN из-за встречных блокировок).
Или например возьмем фапабельный для многих эталон демократии - Штаты. Что у нас тута? А тута у нас KOSA (Kids Online Safety Act) - федеральный проект, который буксует в нормах штатовского законодательства. Но в штатах Техас, Юта, Калифорния есть похожие местные законы...
Можно еще проверить, что ключ у вас используется ровно на одном устройстве. Если использовать ключ на разных устройствах, то они начнут перетягивать подключение на себя. Как вариант создать новый ключ