@Urukhayy

Почему не приходят письма на почту mail.ru, отправленные функцией mail()?

Причем отправляю на данный сервис - https://temp-mail.ru/ (Временный емайл) - приходит.
На яндекс или майл ру - не приходит.

Код письма:

mail("sdfds@mail.ru", "Заголовок","Содержимое", 'From:'.'azazaz@looool.ru');


Причем from - выдуманный email. Кстати когда приходит на временную почту, то там заголовок не поддерживает utf-8 еще.
  • Вопрос задан
  • 4932 просмотра
Решения вопроса 3
Он их спамом скорее всего считает, пользуйтесь phpmailer или swiftmailer с ними доходит
Ответ написан
Комментировать
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
что из первого пришло в голову, что почта отправитель в данном случае sdfds@mail.ru, имеет ip адрес отличный от адреса вашего сайта, такие письма майл ру игнорирует. Вам надо создать на хостинге почтовый домен и указывать его при отправлении.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Процентов 99.9%, что у Вас PTR-запись отсутствует...
И соотв. все такие письма считаются спамом автоматом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@arab789
Посмотри лог, может не правильно работает почта на сервере.
tail -25 /var/log/mail.log
Ответ написан
Комментировать
DaFive
@DaFive
Посмотрите на наличие вашего сервиса в блэклистах (нагуглить можно мильён сервисов).
Попробуйте разные библиотеки, которые добавляют нужные заголовки в письма, которые вызывают большее "доверие" у почтовиков. Даже так скажу, даже соблюдая все рекомендации почтовых сервисов по заголовкам, цифровым подписям (DKIM, SPF и прочая), нет никакой гарантии, что письмо не свалится в спам. В Яндексе тем более.
Ответ написан
Комментировать
Roquie
@Roquie
Mail.ru много чего в спам лист добавляет, по поводу и без. Используйте SMTP (SwiftMailer).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы