@Petroveg Можно ли как то подключить одновременно для разных браузеров разные видео с разными кодеками, как например в бутстрапе под разные размеры экранов верстка.Мб сам не знаю что несу я просто конкретно с этим первый раз столкнулся, до этого видео на сайтах не пригождались
@gleber1 везде будет ошибка. Если нет программной поддержки со стороны браузера, то ничего не поможет. Есть вариант, конечно использоватиь flash, но установка swf ролика фоном для html ведет к плачевным последствиям.
@gleber1 не нужно пробовать, нужно просто ставить так, как показано в примере по ссылке. Просто перечисляются элементы source с указанием формата и адреса. Всё уже давно придумано.
1. Потому, что я обожаю однобуквенные союзы
2. Потому, что я — жадина
3. Потому, что это позволяет простым указанием в HTML 2-х возможных форматов полностью решить вопрос с проигрыванием видео в любых браузерах
@Petroveg --->HTML 2-х возможных форматов полностью решить вопрос с проигрыванием видео в любых браузерах<--- либо яблочко, либо android пойдет лесом. Лучше подставлять нужное динамически через js.
РЕБЯТ ОПЕРА НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО ЗАРАБОТАЛА И ВИНДУС ФОН ДАЖЕ ВООБЩЕ ВСЕ КРОМЕ ЯБЛОКА, ВЫ СЛУЧАЕМ ТАМ В АМЕРИКУ НЕ ЗВОНИЛИ ИМ КОДЕКИ НЕ ПРОСИЛИ В БРАУЗЕР ЗАПИЛИТЬ