Где в Москве, области есть общественный WiFi с платным доступом или платными функциями?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сталкивался, где в Москве, Подмосковье есть общественная сеть WiFi с платным доступом, платными функциями, платной подпиской?
Кроме MT Free в метро, общественном транспорте
Искал, в т.ч. с помощью нейросетей, так ничего и не нашел, какие-то отдалённые идеи выдаёт, но ничего конкретного
Якобы может быть в гостиницах, по ваучерам, или за доплату за интернет в номере, или на базах отдыха, ещё даёт варианты гостевой wifi в бизнес-центрах, может в коворкингах, но ничего конкретного так и не нашёл, без толку
В коворкингах вроде как в основном он и так включён в стоимость аренды, как я понял
Может есть какие-то сети кроме MT Free, где базовый интернет бесплатный, с рекламой, к примеру, а есть платная премиум-подписка, без рекламы, с высокой скоростью и т.д.
Также нашёл старую информацию, что ранее, по крайней мере, такая премиум-подписка была в общественной бесплатной сети Дом.ру, но сейчас, в основном, её уже нет, если вообще ещё где-то осталась, точно не выяснишь
Подскажите, пожалуйста, если кто знает что
Заранее спасибо
Изначальная цель в чем? Чего вы хотите добиться?
У дом.ру во многих городах есть сеть общедоступных точек. Можете хоть в машине сидеть рядом с бц, или точкой и пользоваться ею. Там есть деление абонент/не абонент. Если вы их клиент и авторизуетесь, то скорость ощутимо выше.
nik57575, я просто не уловил сути между платным и бесплатным. Бесплатно навалом должно быть. С авторизацией через смс. Платный - идите в игровой клуб. Думаю там есть такая возможность.
nik57575, используйте mtfree и платите деньги в благотворительный фонд. Вам пытаются сказать, что ваш вопрос не понятен, а вы его опять слово в слово повторяет.
В любой кафешке есть WiFi, там обычно есть при заходе captive portal, который ведет на сайт провайдера, где можно авторизоваться и пользоваться бесплатно какое то время (если такая возможность предусмотрена), или заплатить.
Вопрос не очень понятен, какую конечную задачу надо решать? Если просто пользоваться где-то для себя, то см. выше, надо искать сети в удобном месте нахождения.