Задать вопрос
@Microtik

Как отделить папку Загрузки от локального диска?

Здравствуйте, в проводнике-этот компьютер-папка загрузки отображается как папка с буквой F и всё что загружается попадает на локальный диск F. Сам локальный диск F открывается в свойствах как папка загрузки.68fca80f79bdb929421727.png Как вернуть обратно, что бы она была как папка загрузки и отделить папку загрузки от самого локального диска ? Пробовал сделать через смену буквы диска запуская diskmgmt.exe от имени администратора система не даёт изменить букву диска. Пытался изменить расположение папки F на другой диск ( логических дисков у меня три C / D / F на 1 физическом) тоже не получилось, выходит сообщение " Не удалось сформировать список обычных подкаталогов".68fca8e31e51e653305756.png Немного о моей системе: Windows 8.1 х64 для одного языка. Как так вышло....у меня 1 физический диск, который раньше был разбит на 2 логических C / D, потом позже папку загрузки из диска C я перенес на диск D и спустя время с помощью программы AOEMI Partition я добавил третий логический диск F за счёт уменьшения диска D, свободное пространство на диске D мне позволило это сделать. Но так как на диске D была нужная мне информация и папка загрузки про которую я и забыл мне пришлось всё это клонировать из диска D на диск F всё той же выше указанной программой AOEMI Partition. Поскольку диск D мне нужен был полностью чистым для установки 2 ОС.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Специалист по информационной безопасности + нейросети
    12 месяцев
    Далее
  • Merion Academy
    Администрирование MS Windows Server
    1 месяц
    Далее