@karpyuk7

PHP выводит запрос к базе на экран ничего не делая?

Есть сайт на каком-то движке. На начальной странице выводятся все запросы к безе данных и на этом все, проект не поднимается, при чем на другом компе при той же конфигурации работает. В чем причина, возможно я что-то упускаю?
Пример:
setQuery(" SELECT * FROM admin WHERE admin_deleted = 0 ORDER BY admin_name "); return MVDataObject::execute("Admin", $stmt); } function logout() { setcookie("ys", "-", time() - 60*60, "/"); } function login($rememberMe) { $credentials = base64_encode($this->name) ."-". $this->password; if ($rememberMe == true) setcookie("ys", $credentials, time()+60*60*24*365, "/"); else setcookie("ys", $credentials, false, "/"); } static function checkLogin() { $admin = Admin::loggedInUser(); if ($admin == null) { header('Location: /admin/'); return; } ...
  • Вопрос задан
  • 2197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@whats
То есть выводятся все запросы к базе а другой пхп код не выводится ? Что то новое.

Проверьте включен ли пхп
Ответ написан
Комментировать
BoShurik
@BoShurik
Symfony developer
Похоже, что на сервере отключен short_open_tag а в файле используется <? вместо <?php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект