Хлопок садится после стирки из-за структуры волокон. 1 Хлопчатобумажная ткань изготавливается путём переплетения волокон хлопчатника, которые состоят в основном из целлюлозы. При намокании эти волокна разбухают, а затем сжимаются при высыхании. 2
На химическом уровне сплетение волокон хлопка создаёт сеть водородных связей. Под воздействием тепла и воды эта сеть может трансформироваться, что приводит к сжатию ткани. 1
Также усадка может возникнуть из-за смещения волокон после намокания. Впитывая воду, нитки начинают разбухать и увеличиваться в объёме. Если они плотно переплетены между собой, места для всех становится мало. Поэтому волокна свиваются друг с другом, уменьшая общий размер полотна. 3
Помимо этого, на усадку влияют и условия стирки. Например, моющие средства дополнительно нарушают водородные связи между волокнами. Также важно подбирать температуру для сушки одежды: чем ниже температура, тем меньшему стрессу подвергнутся волокна хлопка
Какое вообще отношение к вопросу имеет вся эта простыня текста о том, где с кем, с чем, когда вы работали?
я вам слово - вы мне стоа это один из симптомов болезни. На медосмотре психолог задавал банальные вопросы. Я не понимал как психолог может понять мою адекватность по вопросу сколько будет 30 разделить на 2. А потом увидел объяснение, вот такие люди как ТС начинают выкатывать простыню из своей биографии, эмоционировать и тд. У него просто сбой в биохимии мозга, никакая логика тут не работает, он не понимает, для него все совершенно логично в его голове. Это болезнь такая. Это все равно что говорить человек с температорой "ну ты просто понизь температуру, тебе же плохо от этого". Что именно не так там у него это врач месяцами должен выяснять с подбором препаратов, разговорами и тд. Там и штанов может никогда не было, мало ли что больному сознанию привиделось
Если говорить конкретно о данном посте, просто пытаюсь разобаться с атакой, которая действительно была.
Причем, самое интересное, доступ пытались получить к личному кабинету сбер-банка, в котором у меня давно ничего нет. Может воды кто-то налил что там приличная сумма денег. Я не знаю.
dm1q:/ $ mount
/dev/block/dm-7 on / type erofs (ro,seclabel,relatime,user_xattr,acl,cache_strategy=readaround)
На Linux, обычно /boot (c загрузчиком), / - корень, /home - домашние каталоги пользователя, swap.
теоретически, я могу написать Bash-скрипт
По этому когда вижу на телефоне кучу всего работающего что я не хочу
Я думаю и многое лишнее поудаляется.
Небыло на тех смартфонах столько гадости
Я совершенно точно знаю, что то что сейчас крутится на смартфоне, это дерьмо.
Люди, которые так думают - а так думает достаточное количество людей (да и я был бы не против, если бы не был столь ленив) - активно тусят на 4pda, xda-developers, берут китайцев средней руки типа Tecno или Infinix, ставят на них альтернативные прошивки, где Gapps выпилены и рут изначально.