Задать вопрос
@sss2pakkk

Не могу подключиться к серверу с VPN, так как на сервере «Анти VPN», как можно замаскировать использования впн чтобы он не детектился?

Всем привет! Очень надеюсь на то, что вы мне поможете...

Расскажу как есть в деталях. Я провожу свободное время в одной игре, сервер которой европейский, до недавнего времени все было хорошо, я играл и все стабильно работало. С недавнего времени подключение к серверу прекратилось, просто не происходит коннекта между мной и сервером. Я начал разбираться, поменял днс, снес винду, сбрасывал сеть, думал уже что проблема с игровым профилем, но нет,ничего не помогло, подключения нет. Предугадывая, скажу, что проблема только у меня, у других людей с РФ нет такой же проблемы, они все так же заходят без проблем. Решил проверить замеры отправленных запросов, один из адресов горел красным( фото ниже). Подумал что мой провайдер все таки блокирует определенный хост и решил попробовать другой интернет, после подключения другого интернета, все равно такая же проблема, хотя повторюсь , из других регионов РФ все работает как нужно.

И я если честно не знаю что делать, что я выяснил, так это то, что с ВПН я точно мог бы подключится если бы не "Анти впн" Установленное на сервере, значит есть какая-то проблема с моей стороны, а какая и как ее решить я не могу понять. Прошу вас помочь мне в этом вопросе, либо же как решить в целом проблему с подключением, либо же как замаскировать использования впн. Заранее всем спасибо! извините если не совсем понятно изложил свою мысль
682324437c36e243124635.jpeg
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Обратиться к вашему провайдеру и пусть он решает проблему доступа к игре. Если игра не заблокирована - то провайдер должен всё исправить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы