Задать вопрос
@accountnujen

Есть ли движки с web интерфейсом для связи через телеграм бот?

Всё то, что я нахожу - это "как создать бота", "как прикрутить к нему ai", "как сделать воронку" и прочие извращения. Я хочу отвечать на сообщения, которые поступают в моего бота поддержки. Пользователь пишет - я получаю сообщение и отвечаю на него - пользователь получает ответ. Ровно, как это сделано во всех других чатах поддержки, обитающих в телеграме. На данный момент я нахожу только схему, где внутри моего бота мне поступают сообщения и я через reply на них отвечаю
680e831f6f22f386427077.png
схема разумеется абсолютно неудобная. я начну путаться, если человека будет 2. про большее количество я молчу.
я ищу веб интерфейс по типу web.telegram.org только, чтобы все чаты там - это чаты моего бота. Такое есть?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Смотри в сторону CRM систем. Или готовых интернет магазинов.
Сообщения от бота импортируются в общую ленту клиента не важно через какой канал был вопрос или ответ.

Для админа(менеджера) ничем не отличается от обычных запросов через форму обратной связи. Выбирает еще не отвеченное сообщение, пишет ответ, а дальше уже решает сам человек (как) или автоматом высылается через все известные способы клиенту.

В общем гугли ЦРМ для лидов (учет общения с клиентами)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы