Я попробовал по 5 штук разных комбинаций java/jdk и никаких импортов добиться не удалось, я чего-то не понимаю?
- Всё что я нашёл в гугле, говорит что так нельзя.
Меня пытается убедить идиот - что так делать можно. Этим вопросом я хочу получить доказательство обратного, чтобы больше такое не повторялось.
- Т.к. я не пишу на java, я решил изучить вопрос, думал может я чего-то не понимаю - весь гугл кричит что нет такого в этом языке.
Геннадий, Ровно это я ему и предложил сделать, но перед тем как писать подобные вещи, я прикрываю спину фактами, а факт в том - что она не поддерживает это и я убедился в этом на практике.
- В завершение решил задать вопрос, чтобы 200% убедиться в этом и получить дополнительные очки в виде ответов других людей.
Меня пытается убедить идиот - что так делать можно. Этим вопросом я хочу получить доказательство обратного, чтобы больше такое не повторялось.
Раз он пытается убедить, что так можно, то тогда надо просто отвечать "бремя доказательства лежит на убеждающем". Не нужно опускаться до уровня идиота.
Единственным достойным доказательством тут будет ссылка на документацию.
В Java нет возможности переименовать класс при импорте.
Если тебе нужно использовать два класса с одинаковыми именами, то тогда придётся один из них использовать по полному имени.
Алиасов для классов нет.