@demon123
developer

Как наладить связь между Формами?

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Close();
Form1.textBox1.Text = "";
Form1.textBox2.Text = "";
Form1.textBox3.Text = "";
}

Из Form2 не могу обратиться к textBox1 из Form1, пишет "inaccessible due to its protection level".
никак не могу найти решение.
  • Вопрос задан
  • 2191 просмотр
Решения вопроса 1
@AlexP11223
У контролов в дизайнере есть свойство Modifiers, можете поставить public если уж так надо.

Но скорее всего вы что-то странное и неправильное делаете. Почитайте лучше про ООП, инкапсуляцию и все такое.

И давайте контролам имена нормальные, а не textbox999 и button85.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Опишите для Form1 публичные сеттеры для необходимых Form1.textBox.Text
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы