Ты там в бинарных кодах пишешь, или что?
Я, конечно, имею привычку давать бесполезные комментарии общего характера, но в бутылку в этот раз полез ты - абсолютно непонятно зачем.
Когда выяснишь, что в IT их не существует, а есть лишь компромиссы и целесообразность - поздравлю с просветлением
Вклад дают не только ответы, но и лайки.
- Потому-что я ожидал хоть какой-то намёк на ответ, 10 часов как никак, а тут ты.
Целесообразность - синоним правильного.
"делай так, как тебе удобно" я отказываться не намерен
Практис может быть бест оф зе бест
Нет ответов - нет вклада. Я умышленно пишу только комменты, вне зависимости от их содержательности.
что даёт максимум пользы при минимуме издержек в конкретной ситуации.
- Сейчас это бест - завтра уже не бест, но почему-бы не воспользоваться - пока это лучше чем то, что ты сам можешь придумать?
О чём и речь собственно, зачем тогда этим заниматься?
- И как это противоречит правильному решению?
о котором уже будет можно сказать "хорошо"
но когда я начинаю использовать "чьё-то" - я очень часто это чьё-то начинаю перелопачивать почти целиком
часто узнаёшь что-то новое
чем организовать концептуально правильное и железобетонно надёжное резервное копирование
По началу может так показаться или даже быть правдой, в рамках терминов или названий инструментов. Но очень легко наступить на грабли идиота, который лишь делает вид что что-то понимает, как предыдущий "сеньор".
И снова нужды монополистов портят развитие, такие инструменты есть и не один, вот только используются они в компаниях которые могут сожрать город и не заметить.
Недавно видел коммент: "настоящего ИИ нет в публичном доступе" и задумался, а ведь действительно, там могут быть такие вещи, которые и не снились режиссёрам)
Вот первая сложность, нужно найти того, кто хоть что-то полезное для тебя сможет предоставить, то что ты не сможешь прочитать в книгах, статьях и других ресурсах.
А вторая, чтобы он захотел этим с тобой поделиться.
Меня в целом раздражает когда нейросети ИИ называют - это разные вещи.
ИИ это уже не алгоритмы, а скорее вирус который может улучшать себя как программно, так и информационно.
Да я не об этом, это не так работает. В споре/диалоге/чужом диалоге
Может быть достаточно будет подключить нейросеткам сенсорику и дать накапливать собственный опыт,
Ничем не отличается от доп. данных
Я даже не знал, что такое нейросеть, до момента пока они не разошлись бумом.
человека от других высших животных отличает скорее высокая социальность, рабочая кисть, высокий интеллект, и практически полное отсутствие инстинктов
То есть, я хочу сказать, мы не просто не знаем, умеют ли животные проворачивать такой ментальный фокус, но и узнать никак не можем.
Меня просто всегда интересовала всякая научпоп шляпа, поэтому об искусственных нейросетях впервые услышал ещё лет 15 назад.
- Всем этим обладают животные (кроме кисти, наверно) и не малое кол-во, например дельфины и косатки безумные вещи делают, а инстинкты как раз таки часто берут верх над человеком и нужно неплохо так прокачать себя, чтобы не давать им контроля над собой.
- Есть один аргумент, собака которую дрессируют - не понимает что её дрессируют, поэтому и поддаётся на манипуляции. А это далеко не самое глупое животное, поэтому утверждению есть место.
Желание набить кому-то морду в ходе жаркого спора, к примеру, это не инстинкт - это ближе к рефлексам.
То же самое можно сказать о подавляющем большинстве людей.
Дрессировка только немного более сложная - но совсем немного. Это мало о чём говорит.
- Почему нет? Бей или беги - самосохранение.
- Дрессировка людей основывается на понимании их мышления, а мысли собаки нам недоступны и это никак не мешает нам оперировать её инстинктами для достижения результата.
- Если вернуться к тезису о том, что человек и животное отличаются инстинктами, то животное не имеет самосознания, которое помогает отделить осознанное от инстинктивного.
Инстинкт - это жёстко заданное поведение, которое нельзя преодолеть.
- Если нельзя преодолеть, как мы преодолели?)
иначе как разобраться какую где последняя версия фичи?
где и как хранить компоненты, рисёчи, архивы и прочее.
Версионирование конечно на дизайнере, иначе как разобраться какую где последняя версия фичи?