Анимация 300мс выполняется в фигме очень медленно, по сравнению с 300мс при программной анимации.
- Возможно есть какая-то формула преобразования между ними?
historydev, проверить в разных браузерах и на разных по производительности ПК. Вообще, фигма - веб приложение и по идее все анимации должны работать одинаково на любом железе, т.к. в JS есть специальных механизмы для этого плюс ещё есть CSS анимации, но нынче столько индусов, что там запросто может быть косяк в реализации анимации.
VoidVolker, Потенциально это может быть моя проблема, но связанная с вещью которую я не контролирую, я чуть позже выгружу вопрос.
Кратко: ставил ОС и приложения на один монитор с 4к, после докупки 2к появилось странное поведение в некоторых приложениях, например если я запускаю эмулятор android studio на 2к - всё нормально выглядит, если перетащить его на 4к - становится хуже чем full hd.
С фигмой тоже самое, только она привязана к 4к, если я перетащу её на 2к - получаю супер-мыло вместо изображения.
- Анимацию запускал на 4к с чёткой картинкой.
VoidVolker, Поэтому сказал что выгружу вопрос, не стал подробности расписывать, я опишу всё максимально подробно в нём. Масштабирование 2к - 100%, масштабирование 4к - 150%. rtx 4090, win11 23h2, дрова 23-го года, на новых было тоже самое с доп. сюрпризами, о которых всем известно.
Сейчас качаю обновление win11 24h2 - посмотрю как будет.
historydev, значит, остаётся тестирование в разных браузерах и дрова. Я бы ещё рекомендовал загрузиться в лайве в семёрке/десятке и проверить там со старыми дровами. Свежие дрова зелёных известны своими проблемами из-за пятитысячной серии - пробуйте более старые дрова.