Задать вопрос
@Bcloud

Не запускается Android 10 на китайском автомобиле. Как оживить?

Добрый день. На китайском авто завис планшет, на который подвязано управление автомобилем (климат, режимы вождения и т.д.). Просто в один прекрасный момент не запустился экран, на нем горит заставка с маркой авто (Jenhoo). Я подключился к нему через adb. Удалось запустить recovery mode. Но на самом планшете нет кнопок и в режиме рекавери я не могу выбрать нужный пункт меню. Пробовал через shell input keyevent эмулировать нажатие кнопок, но в ответ получаю:
/system/bin/sh: input: inaccessible or not found
Пробовал вывести лог
$ adb logcat > logcat.txt
/system/bin/sh: can't create logcat.txt: Permission denied

Экран отлетает регулярно. Видимо машина обновится хочет или что, понимает что она не в Китае и подвисает. Мне удавалось ее запустить, я просто делал команды reboot, reboot recovery, reboot bootloader. Еще разные команды пробовал. Никаких изменений в оболочку я по сути не вносил. И у меня планшет не запустился сразу. Я делал вечером, а на следующее утро он заработал. Еще я вводил команды, потом поставил машину на зарядки и снова вводил. Может как-то с этим связано. В общем не могу понять что помогло. Помогите, пожалуйста, разобраться или ответом или может натолкните какую ветку почитать. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexVWill
Обратись к авторизованному дилеру.
Ответ написан
@artem-dainov
Php, java, js. Boot spring, jquery, git
Я не знаю в какой стране вы живёте, но к примеру в Германии вообще запрещено пытаться свой компьютер шить и за это можно получить высокие штрафы.
По этой причине я бы вам рекомендовал бы обратиться в официальный сервис, чтобы они исправили проблемы, если машина на гарантии.
Если машина не имеет гарантии, то все равно обратитесь и узнайте цену ремонта бортового компьютера.

Ну если уже в край, может в вашей стране можно менять компьютер самому, но я бы не советовал бы так делать. Вдруг это опасно для вашего автомобиля. Всё таки родной пк заточен под вашу машину.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы