Задать вопрос
@iPepgo

Тормозят все браузеры но при включение впн или amneziaWG грузится нормально?

Примерно пол года назад у меня начались проблемы с сайтами во всех браузерах и так получилось что в тоже время заблокировали дискорд и я стал пользоваться amneziaWG с warp файлами что исправило проблему с под грузкой сайтов.
Когда я пытаюсь открыть какую либо новую вкладку с сайтом она грузится примерно секунд 3-5 а потом сайт функционирует нормально и когда я его закрываю а потом открываю он грузится нормально. Проблем с другими приложениями нет только в браузерах. Так-же в принципе когда я пользуюсь обходами каких то определённых сайтов они быстро загружаются. В чем может быть?
Так же в то время когда я пользовался варп файлами у меня иногда отключался интернет на пк но после перезагрузки всё опять было нормально.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Когда я пытаюсь открыть какую либо новую вкладку с сайтом она грузится примерно секунд 3-5 а потом сайт функционирует нормально и когда я его закрываю а потом открываю он грузится нормально.

скорее всего косяки с настройками dns (указан неправильный или точнее сбойный), при подключении к vpn, обычно автоматически настраивается уже его dns сервер, а затем возвращается назад.

Что бы удостовериться, нужно открыть консоль разработчика браузера (F12), зайти на вкладку Сеть и зайти на сайт который должен глючить, в списке подключений выбрать самое первое (или то что долго по времени грузится) и посмотреть внизу вкладку - тайминги, тот что самый долгий и покажет кто виновен
Ответ написан
@Drno
Доброго пожаловать в соверменный мир блокировок
для начала попробуйте сменить DNS на публичные иностранные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы