student_ivan
@student_ivan
Web-Developer, Front-End Engineer

Img onerror в IE?

Допустим у картинки нет пути
<img src="" onerror="this.src='/images/anonymous.png'" />


И он присваивается системой при инициализации приложения:

each-структура…
$(this).attr("src", clientSide.calculateAvatarPath(uId, "small"));





Во всех браузерах нормально, а в IE — хандлер onerror срабатывает ещё при пустом src и игнорирует все последующие изменения пути! Думал пойти другим путём — схитрить:

<img src="" />


each-структура…
$(this).attr("src", clientSide.calculateAvatarPath(uId, "small"));
$(this).attr("onerror", "this.src='/images/anonymous.png'");





И что бы вы думали? — изображение меняется и, как только оно получает себе «во владение» бинд онэррора — он мгновенно срабатывает! Отчего? — понять я не в силах. Помогите знающие…
  • Вопрос задан
  • 3606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
taliban
@taliban
php программист
При инициализации приложения создавайте новую картинку.
Ответ написан
Комментировать
homm
@homm
<img src="" /> — по стандарту html это не элемент img с пустой картинкой, это элемент img с картинкой, адрес которой равен текущей странице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы