Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...

Возможно ли получить доступ к rest api Bitrix24 не являясь сертифицированным партнером?

Добрый день друзья. В общем сабж. Хотел получить доступ к api этой crm'ки и тут вскрывается пренеприятнейшая подробность (хотя возможно я не так все понял). Насколько мне стало известно, доступ к rest api получить не получая статус сертифицированного партнера - невозможно. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо методы обхода такого рода ограничения.

Мб, существует возможность позаимствовать ключ приложения (для авторизации через oAuth2) с похожими правами доступа? Или это не вариант? И если вариант, то как его оттуда получить?

P.s я еще не до конца разобрался с этим лесным зверем, так что вполне возможно я в чем-то ошибаюсь, если это так, пожалуйста поправьте.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 11720 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@RuslanYakovlev
Нет не возможно сам долбался долго, но все же получил статус патнера на 3 дня и все сделал.
Что и как делал описал тут Опыт работы с API Битрикс24
Ответ написан
bagiroff777
@bagiroff777
Веб-разработчик
Если вопрос еще актуален, у Bitrix24 есть публичное API, вот пример приложения, получающего токен по OAuth: .dev.1c-bitrix.ru/examples/3_type.zip
Мы сделали так:
Есть домен, имеющий доступ к апи Битрикса, который обслуживает входящие запросы от других приложений. Периодически он сам обновляет токен с помощью OAuth (раз в 28 дней, чтобы временный токен не истек).
А к нему уже делаются запросы на то иди иное действие (у нас, например, это формы с кучи лендингов, которые создают в Bitrix24 новые лиды, наша crm, имеющая доступ к клиентской базу Bitrx24).
Короче, посмотрите пример, - разберетесь.
Ответ написан
@FreeArcher
Senior 1С; php, JS Starter
Это же теперь устаревшая ситуация с партнёром, сейчас как я понял есть доступ к апи? Или все так же осталось?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы