Задать вопрос

Есть ли андроид приложение для камеры с совмещёнными функциями — таймер обратного отсчёта+серийная съёмка или "Cheese shutter"+серийная съёмка?

мелочь конечно, но всё же:
Телефон LG L90 в предустановленной камере есть интересующие меня опции:
1."Cheese shutter"(фото, полученное при помощи голосовой команды)
2. Таймер обратного отсчёта
3. Серийная съёмка
4. Время снимка (поймайте моменты до того, как нажмёте спуск затвора)-делает gznm снимков из них надо выбрать удачный.

Когда я включаю Серийную съёмку, то "Cheese shutter" выключается даже если был предварительно включен, и его нельзя включить также, как и функцию таймера!
Однако, если "Серийную съёмку" заменить на "Время снимка", то в этом режиме можно включить и Таймер и Cheese shutter даже вместе, что очень удобно.
Но Серийная съёмка была бы гораздо удобнее, так как по завершении серии, есть возможность продолжать делать снимки (только надо снова нажимать кнопку,так как ни 1ая и ни 2ая функция не работает в этом режиме), а в "Время снимка" - после щелчка вылезает меню, где надо выбрать подходящее фото, сохранить его, и только тогда можно продолжать снимать.Тем и неудобство. А хотелось, проще говоря, поставить телефон и выгодать удачные моменты в компании, сказав слово, сделать несколько снимков подряд, а потом ещё и ещё, не трогая телефон. Я подумал, вдруг кто и сталкивался, ведь на андроиде тьма приложений для камеры, но на тест их мне и жизни не хватит. Или я слишком замудрил и проще нормальную камеру с этими функциями взять?
  • Вопрос задан
  • 4231 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы