Какой параметр php модуля отключает тему формы с сайта?
При версии модуля PHP 5.6, на сервере провайдера, с сайта отправлялись формы с указанием вписанной темы.
Потом понадобилось поднять версию PHP до 7,0. И сразу в отправлениях с сайта исчезла тема формы, в коде она по-прежнему осталась. Через неделю вернули настройки PHP к версии 5,6, но тема формы не вернулась.
В настройках PHP много доступных к управлению параметров, но какой из них остался отключенным не могу найти.
И только ли настройки модуля на сервере задействованы, может остался какой-нибудь файл, сгенерированный при смене версии PHP, лежащий в корне сайта? Спецы, подскажите...
Вроде всё включено попытался просмотреть все логи за месяц, это буквально произошло 2 недели как, нигде не встретил isset хотя может не там и не то смотрю, у меня уровень (HTML). Вот php.ini на 5,6, то что выделено это отличия в версии 7,0 :
[php]
allow_url_fopen=1
allow_url_include=10
date.timezone=Europe/Moscow
default_charset=UTF-8
default_socket_timeout=120
disable_functions=
display_errors=1
error_reporting=E_ALL
extension_dir=/usr/local/php56/lib/php/extensions
file_uploads=1
log_errors=1
mail.log=
max_execution_time=60
max_input_time=60
max_input_vars=10000
mbstring.func_overload=0
mbstring.internal_encoding=NULLUTF-8
memory_limit=64M
mysql.default_port=3306
mysql.default_socket=/var/run/mysqld/mysqld.sock
mysqli.allow_local_infile=1
mysqli.default_socket=/var/run/mysqld/mysqld.sock
opcache.enable=1
opcache.enable_cli=1
opcache.fast_shutdown=1
opcache.interned_strings_buffer=8
opcache.max_accelerated_files=100000
opcache.memory_consumption=64
opcache.revalidate_freq=2
output_buffering=0
pdo_mysql.default_socket=/var/run/mysqld/mysqld.sock pdo_sqlsrv.set_locale_info=0>
post_max_size=64M
realpath_cache_size=4096k
session.entropy_file=/dev/urandom
session.entropy_length=128
session.save_path=/tmp
upload_max_filesize=64M
Вы сами-то видите, где в этой портянке что-то "выделено"?
Пока вы скрываете, что это за модуль и на какой системе вообще построен сайт - вряд ли вам дадут сколько-нибудь дельный совет.
Настройки пыха, скорее всего, вообще ни при чем - проблема именно в изменениях в языке со времен 5.6.
Вы поздновато вышли из летаргии, все уже успели просто забыть, как решали эти проблемы. Так что внезапных озарений и указаний, какую циферку вам можно поправить, чтобы жить дальше, ждать не стоит.
Birkana, исходный код формы в студию.
Ни то, где вы генерируете, а тот, который получаете в браузере.
Как отправляется форма? Через JS? Тогда код отправки в студию.
Иначе только пальцем в небо тыкать.
В скриптах включаем рапортование ошибок всех типов и предупреждений.
Меняем версию PHP на подходящую, и смотрим логи сервера, какие новые предупреждения стали прилетать, которых не было раньше.
Вангую, что какая-нибудь isset проверка существования переменной/ключа массива не проставлена в определенном месте скрипта.
Rsa97, у ТС и со стабильной, всеми обкатанной версией будет достаточно проблем.
Разгребать те, которые может вызвать недавно вышедшая - это отдельное приключение, не для всех.
Ипатьев, и что будет, например, если я сейчас возьму да переброшу свой сайт с Битриксом, год не обновлявшимся, на эту "стабильную" версию? Полная стабильность? ;)
У ТС же явно не самопис, чьи-то сторонние модули.
Вообще не факт, что их хоть кто-нибудь хотя бы под 8.2 хотя бы пробовал запустить. Но это хотя бы стоит проверить и попробовать допилить.
А экспериментировать же с сайтом, который закис еще под РНР 5, ставя разнаипоследнее - совершенно неоправданный оптимизм.
Adamos, надо не путать депрекации со стабильностью.
PHP 8.4.3, в отличие от 8.4.0, вполне стабильна.
При этом говнокод под ней вполне может не запуститься. Но важно понимать - это потому что говнокод ( который ещё в 5.6 считался говнокодом). А не потому что "нестабильная версия".
Ипатьев, вы возражаете на то, чего я не утверждал. Я и не говорил, что 8.4 нестабильна.
Я говорил, что ТС с ней связываться смысла нет. Хотя бы потому, что весь заимствованный код на его сайте под эту версию ему придется 100% лечить самому. Под 8.2 есть шанс, что хоть что-то уже сделано за него.
Сайт сделан на MUSE, модуль РНР на сервере nic.ru, можно менять версию, форм на сайте около 350, из названия формы, текст попадал в Тему письма. После смен версий РНР на сервере, письма пошли без Темы. Да добавляю новую ячейку в форму с Адресом формы (от безысходности), а хотелось бы - раз, поставил галочку куда надо, и пей пиво, ешь мясо.