День добрый, есть в интернете видео курс по c# для продвинутых разработчиков, чтобы все темы разбирались досконально? Язык русский или английский. Все какие попадаются для новичков, везде "это мы еще не проходили, это мы рассмотрим позже, это пока для вас сложно".
Вот пример смотрю видео про стек и кучу и нигде не могу найти детали, начал спрашиать ИИ бота получил в ответе такие примерное такие данные (мой пересказ).
"У с# программы есть адресное пространство, в адресном пространстве есть Область кода, Область данных, Стек, Куча. Куча делится на управляемую и не управляемую. В управляемой куче есть куча больших объектов и куча маленьких объектов."
Хочу курс в котором разбираются все эти понятия.
Так а в чем проблема спросить ИИ а почему там хранится, а что с ними происходит потом, а почему так. в чем проблема то?
Вся эта информация есть в интернете, это не секретная информация.
А хотеть все готовое что бы разжували не вредно
Не будет такого курса по c#. Потому что кроличья нора сильно глубока. За пониманием стека потянется адресная арифметика, за ней - работа RAM и страницы памяти, потом перейдем на физический уровень.. Когда останавливаться то? Поэтому и сделаны абстракции в виде высокоуровневых языков программирования. А если кому нужно что то глубже знать - то это изучается отдельной темой.