Илья лук, память 8 распаяно + 8 в слоте. Не боюсь)
Еще на интересный вариант наткнулся, но наверно уже не в ваш бюджет (что-то прям странно дешево висит в ДНСе).
В целом в этом сегменте прям есть из чего повыбирать.
имею tecno t1 на 5560u, его крайне рекомендую, батарею держит долго, проц не горячий, производительности на всё хватает, лёгкий, единтинственное, что я бы к нему добавил, это экран 16" вместо 15.6, ну и стоит дешевле приведенных вами, на предрассудки про амд советую не обращать внимания
Владислав Лысков, вообще-то в первом попавшемся DNS тот Тесно Т1 представлен и на Интеле, и на АМД.
По факту, это два совершенно разных ноутбука... довольно странное позиционирование, честно говоря.
К самой Тесно я вполне лоялен - у всей семьи их смарты, но вот ноуты от производителей смартфонов - тема сомнительная. Очень уж тяготеют к принципу "не открывайте заднюю крышку, там нет того, что вы можете починить".
Adamos, на самом деле вкусовщина, я покупал на авось и остался доволен, до этого был недолго хувей, как раз на интеле, он грелся как чёрт на ровном месте
а принцип "не открывайте заднюю" крышку он у всех такой нынче, ну кроме игровых, как ни крути, это придётся принять
так же у самого был hp, был им полностью доволен на протежении 3ех лет
а вот у ноутбучным леново отношусь отрицательно, уж больно мне не нравится их полукруглые клавиши и зачем-то смещают влево тачпад на больших моделях, при всём этом стоят дороже и если не брать зинкбуки и ксяосины, то они довольно громоздкие
Владислав Лысков, в последнем Асусе, который я покупал, все-таки была возможность сменить винт и добить памяти.
Но с учетом, что там винт штатно был еще HDD... не самая свежая выборка :)
Владислав Лысков, однако память распаянная и без свободных слотов. Правда, у той модели, что вижу в DNS - 16 гиг, на сегодня с запасом... В целом - интересно. Соберусь обновлять жене ноут - пригляжусь, спасибо за инфу.
Drno, «приколы» может и были, но с видеокартами. С процессорами (и матерями), начиная с am4, «приколов» особо нет. Не больше чем с интелами.
Как вам «прикол» с i7-i9 13 и 14 серии? Не смущает после такого писать «забудьте про АМД»?
Как по мне, пора забыть о интел.
Dmitry Roo, я с интел приколов не заметил. кроме проблем с топами и разгоном)
а вот с АМД очередной прикол сегодня был, на ноуте Хонор отлетели все ЮСБ при апдейте дров... и пока даж вернуть обратно работоспособность не удаётся)
Илья лук, ну Ваше право переживать. все сидят на тысячах ноутов с i5-i7 13го и 14го поколений,заметьте - игровых! и не жужжат.
Была бы проблема массовая с ноутбуками - о ней бы было куча статей с выборкой, процентами брака и прочими подробностями... а их нету...
с учетом минусов АМД - интел в любом случае тут перевешивает...