KriegeR
@KriegeR
Software Engineer

Нечто вроде графического редактора формул. Java?

Всем привет!


Ищу сабж. Предполагается, что пользователь в UI должен будет задать что-то вроде:
faf50aaf.png


А API получит
wc = Math.acos(-1 * ((1 - 2 * c2 * (1 + Math.pow(b, 2))/ (Math.pow((1 + b), 2)))/ (1 - 4 * c2 * b / (Math.pow((1 + b), 2)))));


При учете, что переменные b и c заданы.


С предметной областью знаком мало, поэтому хотел спросить совета у хабрасообщества, какие бывают способы реализации.


Буду благодарен любому совету.
  • Вопрос задан
  • 3591 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Cthutq66a
@Cthutq66a
Привет, посмотри этот сайт. Похоже там есть та функция, которую ты ищешь. Сайт Open source, так что если есть желание, все исходники тут.
Ответ написан
Комментировать
dewen
@dewen
Хороший редактор формул на Java mirai.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:40
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект