Как запушить 2 ветки с изменением одного и того еже файла?
Привет, есть небольшой вопрос по гиту. Есть такая ситуация, я создал ветку - 1, запушил её(перед тем как подтянуть изменения в ветку develop, и смержить её с моей веткой) , в этой ветке я изменил допустим некий файл. Теперь мне надо создать другую ветку - 2, и уже там опять тот же файл изменить. Я её создаю от ветки develop, в которой файл(вмести с первой веткой, которую я запушил) ещё не добавлен в ветку develop, затем я опять подтягиваю изменения из гитхаба в develop(где файл все тот же, который был перед первой веткой), мержу и делаю пуш 2 ветки. И выходит, что я запушил 2 ветки, где содержимое одного и того же файла разное. Надеюсь понятна ситуация, ну так вопрос, как выйти из этой ситуации?
Т.е. создано 2 ветки от ветки develop, в каждой изменен один и тот же файл, так?
Если так, то в чем вопрос-проблема? Пушить эти ветки можно как и все остальные там нет никаких проблем.
Вопрос, наверное, в мерже этих веток в develop (хотя об этом не сказано)? Тогда: ветка смерженная первой не создаст проблем, ветка смерженная второй вызовет конфликт, который нужно будет решить.