volnov
@volnov

Wordpress раздает одинаковые cookie

Дано:
Wordpress без обязательной регистрации с премодерацией комментариев.
Проблема:
Со вчерашнего дня wp стал выдавать всем одинаковую куку вида:

comment_author_f5598bcb30f4c521d381770272e952eb

и теперь любой комментатор лицезреет, еще не прошедшие модерацию, чужие комменты.

Помогите решить проблему
  • Вопрос задан
  • 3317 просмотров
Решения вопроса 1
Wott
@Wott
куки и должны быть одинаковые. Различным должно быть содержание кук.

че там показывается неправильно — надо смотреть тему, но скорее всего внезапное изменение поведения — результат некорректного фильтра или хука в каком-нить плагине.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
getencapsulated
@getencapsulated
Думается, что что-то с COOKIEHASH. Надо смотреть, почему он у всех одинаковый. Вот кусок кода из wp-comments-post.php:
setcookie('comment_author_' . COOKIEHASH, stripslashes($comment_author), time()+ 30000000, COOKIEPATH);
setcookie('comment_author_email_' . COOKIEHASH, stripslashes($comment_author_email), time() + 30000000, COOKIEPATH);
setcookie('comment_author_url_' . COOKIEHASH, stripslashes($comment_author_url), time() + 30000000, COOKIEPATH);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы