Задать вопрос
@Aricus

Какие курсы нужны для старта в 1С?

Я - фулл-стэк веб-программист (php, html, css, js, mysql). Мне нужно переучиться на 1С. Работать буду, по крайней мере, в начале, на 1С: Комплексная автоматизация. Нужно настроить систему с нуля и программированием примерно подогнать под существующие бизнес-процессы (их автоматизацию я сам делал на базе сайта). Вопрос в том, какие курсы (желательно, не дорогие) лучше для этого пройти? А то вариантов курсов, как от 1С, так и от всевозможных онлайн-школ слишком много, чтобы разобраться в них самостоятельно.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Нужно настроить систему с нуля и программированием примерно подогнать под существующие бизнес-процессы

В этом случае вам нужно пройти минимум двое курсов - курс по 1С: Комплексная автоматизация и курс по программированию 1С. Эти курсы полностью независимы и вы их можете проходить параллельно

А то вариантов курсов, как от 1С, так и от всевозможных онлайн-школ слишком много, чтобы разобраться в них самостоятельно

Все же нужно самому разобраться. Ориентируйтесь на две вещи - заявленные цели обучения и отзывы в интернете от студентов.

Сейчас одна из самых популярных целей - как с нуля "вайти в 1С" и устроится джуном в какую-то фирмочку для получения опыта первой работы. Эта цель точно не для вас. И будь у таких курсов тысячи восторженных отзывов, но лично вы будете недовольны. А какие-нибудь курсы с отзывами "тут какой-то хардкор и как вообще разобраться новичку?" возможно окажутся идеальны для вас с учетом вашего фулл-стек бэкграунда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы