Задать вопрос
@shw3ps

Почему перестал работать скриншот в GeForce Experience?

После обновления ПО от NVIDIA перестал работать скриншот, причем ранее данная проблема с неработающим снимком экрана через оверлей GeForce Experience (в настоящий момент просто NVIDIA) встречалась на старом ноутбуке, тогда не получилось ее решить. Сейчас она вновь возникла на новом ноутбуке, не помогла как простая перезагрузка системы так и переустановка самой программы включая обновление драйверов NVIDIA до последней версии. Так же я удалял файлы DefaultPathW и TempFilePath в редакторе реестра по советам из интернета, результата тоже не появилось. Сама же функция оверлея (ShadowPlay) работает исправно, видео записывается и сохраняется без проблем. При попытке же сделать скриншот - никакой реакции, ни ошибки ни уведомлений. Когда делаю скриншот на рабочем столе возникает сообщение о возможности создания снимков экрана только в играх, но в играх вообще никакой реакции на попытку снимка экрана не происходит. Хотел бы так же дополнить что откат до старой версии не поможет потому что ранее проблема уже встречалась, и у знакомых на той же версии что у меня скриншот создается без проблем. Буду очень благодарен за советы как это можно исправить.
  • Вопрос задан
  • 12 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы