Задать вопрос
Melone_from_Squadra
@Melone_from_Squadra
Люблю джоджо и говнокодю ._.

Stable Diffusion на Linux Mint: Error: connection errored out. Что делать?

Всем привет.
Я новичок и с технологиями на вы, так что могу ошибаться, но постараюсь описать как можно подробнее. Проблема следующая:

Скачала SD на Linux Mint, с этим вот сервером AUTOMATIC1111.
Установка прошла норм, сама нейронка работает, хоть и медленно. Проблема возникла, когда дело дошло до моделей.

Пробовала скачивать разные чекпоинты. Максимум что работает - модели весом меньше 2 гб, и то не всегда. В большинстве случаев сервер слетает с ошибкой "connection errored out", либо при установке очередной модели, либо на половине сгенерированной картинки.
Хотела попробовать LoRA, но модели такого типа, которые я конечно же закидываю в папку LoRA, нейронка вообще не отображает.

Подскажите мне, тёмной, что с этим делать. Хотелось бы знать совет у знающих людей. Также будут полезны разные ресурсы, чтобы тупить в этой теме меньше.

Проблема такая может возникнуть из-за плохого интернета (хотя с ним все норм) или банально из-за слабого компа? Устанавливала SD по этому туториалу: https://www.youtube.com/watch?v=Ww50C9PX3lM
Там говорится, что нейронка будет работать чисто за счет процессора (не видюхи). Хз как это работает и может помочь, но вот.
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы