Задать вопрос
@Kartoshech

Как использовать одну страницу для вывода в разных частях сайта?

Есть сайт(делал не я), на нём товары(туры) выкладываются созданием ещё страницы у которой родительская ставится категория к который тур относится. На страницы категории она просто выводит всё из своей папки. Как сделать так чтобы один и тот же тур выводился на разных страницах.
Расскажу в примере, так понятнее. Есть категория "тур по России" и категория "хит продаж", есть страница самого тура которая сейчас выводится на "тур по России" и надо чтобы при открытии "хит продаж" он тоже отображался.
Я поискал, все пишут что это делается не отдельными страницами, а постами. Начали искать и да, это возможно удобнее, но сейчас в категории "тур по России" отображаются туры в виде отдельных блоков в которых картинка, название и дата, а в рубрике выводится только название и типа текст уже с описанием. Плюс на странице рубрики сверху отображается "Filter by..." что тоже не нужно и на самой страницы появляется внизу комментарии и сверху отображается кто запостил и дата и это тоже не нужно. Думал просто притянуть к рубрике шаблон от страницы категории но как это сделать не понимаю, так как всё создавалось через elementor и уже есть готовый шаблон его, но саму рубрику я не могу изменять с elementor. Тема на сайте стоит betheme и где что искать в файлах и удалять я не понимаю
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега WordPress
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ