Как записать происходящее на экране с помощью GameBar?
Недавно переустановил Windows 10. До этого GameBar мог записывать всё, что происходит на экране. То бишь например нахожусь в Total Commander, переключаюсь на браузер и он это записывает. Сейчас записывает только то окно, на котором активировалась запись. До переустановки много чего делал с системными настройками, чего сейчас уже делать не хочу.
Кто в курсе, как активировать то, что мне нужно?
Сборка дистрибутива от компании "Васян-ПРО" ?
Или супер скрипты для отключения телеметрии?
Или прочие супер-пупер-плюшки?
Вы уж сразу всё объясняйте.
Телепатов тут нет, а информации мало.
Дистрибутив с сайта Майкрософт?
И вот Вы входите в девственно чистую инсталляцию, и там не работает гейм-бар. Я правильно понял?
Или с девственницей что то делали?
Ну может не серьезно, а так по мелочи.
Вот мелочи и интересуют, драйверы, антивирусы, и прочая ересь.
Евгений, ну почти с сайта. С nnmclub, которые от MSDN выкладывают.
Ну не девственную. Свои программы поустанавливал, не затрагивающие системные настройки, по типу Photoshop, WinRAR и т.д. В остальном стараюсь максимально портативками пользоваться.
Вот полный список установленных программ.
Драйвер для btrfs поддержки установил.
Ещё поудалял приложения из магазина. По типу photos, feedback и т.д. Поудалял прям совсем - то бишь после обычного удаления вручную ещё из Program Files\WindowsApps, потому что по факту оно оказывается не удаляет.
Список впечатлил.
Особенно "Запуск программ от имени SYSTEM и TrustedInstaller".
А если ещё и из WindowsApps вручную удаляли...
Ну тут все бессильны, даже телепаты.
Вас ждет новая переустановка Win, и я думаю не одна.
Евгений, проще было сразу сказать "Я не знаю" или пройти мимо.
Если бы ты знал, что было в той Windows, которая была ДО, переустановки, то наверное ты бы сказал "Аааа так вот оно чё у тебя не работает. Всё ясно."
Описывать не буду, но поверь, там выпиливались серьёзные вещи. А здесь я думаю ты просто от незнания зацепился "О, так он вручную удалял, у него TrustedInstaller, всё понятно ..." :)