Какие есть профессии, схожие с игрой Turing complete?
Очень хотелось бы узнать какие то профессии, схожие с тематикой игры "turing complete". Резко понял что нравится данная тема, и все что связано с процессорами и всей подобной штукой. Про программирование я и так знаю, но программирование это не совсем то, что хотелось бы. В общем буду очень признателен, если кто то напишет либо профессии связанные с данной тематикой, или названия каких либо отраслей
Разработка процессоров же. Начните с темы ПЛИС/FPGA. Можете спокойно приобрести набор FPGA разработчика и начать проектировать и реализовывать в железе любую вычислительную архитектуру. Туториалов и курсов в сети полно. Если интересуют серьёзные платные курсы, то лучше что-то официальное от Xilinx/Altera (если они еще не прикрылись) - бюджет в районе от $5-10 килобаксов примерно, но точно не скажу - не слежу за темой. Вот, вроде нашел: https://plis2.ru/training.html
Я плюс минус понял о чем речь, но конкретно в моем случае проблема в том, что я не шарю за все штуки электроники, по этому для меня каждая новая профессия в электронике это что то новое, а сидеть и искать что где и как не особо охота, особенно когда сам не понимаешь чего хочешь :D. Мне нужно именно знать +- направление в котором искать конкретно работу, как основной вид деятельности. Но как я понимаю речь идет об инженерстве, и поискав, понял что наверное что то около backend-инженера мне и нужно