Как включить сеть при подключении телефона к charles?
Нужна помощь! При подключении телефона android или ios'a к чарлику чтобы перехватывать трафик пропадает сеть на мобилках. Всё вроде делаю правильно, чарлик скачал установил сертификаты - доверие им выставил, телефоны и пк подключены к одной сети, на телефоне в настройках wifi ввожу Ip и host компа и отваливается соединение на телефоне, не могу зайти в браузер чтобы скачать сертификат доверенности на телефон, немогу понять в чём проблема, хелпаните кто знает в чём проблема !
Так а комп с мобилы пингуется в принципе? Может они у вас в разных сетях )))
На компе чарлик запущен, прокси включен? Там вроде еще при первом обращении чарлик что то спрашивает...
Комп и мобилка подключены к одной wifi сети, macos proxy галочка тоже стоит, именно с компа запросы без проблем перехватывает а вот на телефоне в настройки wifi когда ввожу данные из чарлика install chrls root cert. on mob devices or remote browser пропадает соединение на телефоне, соответственно я не могу скачать сертификат на телефон, я знаю что при подключении мобилки на чарлике должно ссобщение вроде вылазить о том что телфон с таким то Ip просится и дать ему разрешение, но такое сообщение не появлялось и вроде Ip должен ещё access control settings отображаться если ничего не путаю