Задать вопрос
@Jut_Rut

Сайт работает только с мобильного интернета, как запустить с домашнего?

Пытаюсь сделать автоматизацию одного сайта, так он работает только с мобильного интернета, а он меня регулярно подводит. Можете подсказать как сделать так, чтобы на этот сайт можно было заходить и с использованием wifi?
  • Вопрос задан
  • 1230 просмотров
Подписаться 1 Простой 11 комментариев
Решения вопроса 1
@rPman
Это сообщение о блокировки самого сайта, а точнее стандартное окно блокировки cloudflare, который выбирают администраторы сайта для защиты от ддос и в т.ч. автоматизаций.

Вам нужны ip адреса вне этих блокировок, так как мобильные используют общий пул адресов, их не банят (пока), поэтому вам нужен либо провайдер, предоставляющий доступ к таким ip (обычно это провайдеры мобильных прокси, которых именно для этого и используют, обычно не дешевые, цены от 1.5т.р.)

Ну и конечно можете установить на смартфон какой-либо прокси сервер, штатно в гуглплее их полно, или обычные приложения для linux pc, с помощью debian_no_root или termux или аналогов. НО в этом случае у вас не будет красивого способа подключиться к этому прокси серверу (я помню городил перенаправления портов с помощью ssh port forwarding, подключаясь со смартфона к моему домашнему ssh серверу)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
видимо обратиться к администратору сайта или провайдеру интернета. мож он в блокировке
Ответ написан
15432
@15432
Системный программист ^_^
Не, ну всё логично - вы не пользуетесь сайтом лично, а парсите / используете скрипты, создавая повышенную нагрузку. Cloudflare абсолютно логично вас (и видимо всех ваших соседей заодно) за это банит.
У меня сайт с вашего скриншота на домашнем WiFi открывается нормально. Перестаньте "автоматизировать" и через некоторое время всё само заработает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы