@Urukhayy

Как решить эту проблему?

На локалке всё работает как надо, а именно в php файле есть строчки:

print "
		<script language='javascript'>
			
			// тут значит всё, что связано с JS			
			
		</script>
	";


То есть на локалке этот код не виден, он не должен выводиться.
Но когда поставил на VPS (php + apache + mysql поставил), то всё содержимое контейнера начало отображаться на странице.

А также, в этом коде, в том же файле:

echo"
	<div class='one'>
		<div class='two'>"
		,mysql_result($result,$i,test),
		"</div>
// тут дальше       ...........................


На странице тоже начало отображаться, но отображается "mysql_result($result,$i,test)", прям с ковычками, прям в таком виде.
  • Вопрос задан
  • 2251 просмотр
Решения вопроса 2
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Тут и так понятно. Либо обработчик PHP не включен, либо short_tags используются. Они выключены в новых версиях PHP.
Ответ написан
Комментировать
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
<? замените на <?php либо в /etc/php5/apache2/php.ini поменяйте short_tags = 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы