Альтернатива RememberTheMilk?

Есть ли хорошая альтернатива RememberTheMilk, сопоставимая по функциональности?

В RTM в целом все хорошо, но не очень нравится то, что нельзя создавать иерархичные списки (проект/подпроект) и иерархичные таски (когда один зависит от другого) — и непонятно, появится ли это когда-нибудь, я вижу на форуме, что иерархичные таски люди ждут уже 4 года :)

Нормальная иерархичность есть в ToDo.ly, но там у тасков нету тегов и у сервиса пока что нет мобильного клиента под Андроид.

Так что, наверное, требования к альтернативе выглядят так:

— иерархичность в списках и тасках

— теги

— мобильный клиент под Android

Если оно есть в Chrome Store и интегрируется с браузером — вообще замечательно.
  • Вопрос задан
  • 4394 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kakysha
@Kakysha
Есть несколько замечательных альтернатив:

1) Блокнот с карандашом. Самый идеальный вариант. Новый день — новый лист. А то и два. Пишете так, как захочется. Так, как вам понятно. Ставите теги, рисунки, имена, телефоны, графики, вклеиваете фотографии. Рисуете схемы, архитектуры приложений, дизайны интерфейсов прямо рядом с тасками. И всегда носите с собой. И главное — затраты по времени на составление списка дел минимальны, а это и есть ключевой фактор тайм менеджмента. Пока еще не пришел к этому пункту, т.к. жалко бумагу, когда под рукой айфон. Странно, да ладно. Может, когда-нибудь смогу себя перебороть и срать в листы каждый день :)

2) Текстовый редактор в вашем Андроиде. И только в нём. (я за годы ведения своих дел остановился именно на этом варианте). Зачем вам нужны синхронизация с вебом/pc/mac? Если у вас всегда с собой телефон. Иерархия делается пробелами, категории — пропусками строк.

3) Все остальные комбайны, с которыми веселее возиться и настраивать их функциональность и синхронизацию, нежели пользоваться ими. Выбирайте любой. Я давно сидел на еверноуте, очень нравился. Похож на бумажный блокнот, но с синхронизацией. У него дурацкий клиент на телефоны, который в оффлайне хреново работает. Потому и ушел на пункт 2, все-таки телефон чаще при себе.
Ответ написан
FrostMoon
@FrostMoon
www.mylifeorganized.net/products/my-life-organized/Android-todo-list.htm
Очень удобная вещь. Юзаю ПК- WinMobile.
Все никак нарадоваться не могу. Попробуйте.
Иерархия, Дерево задач, Таймеры, приоритеты и т.д.
Ответ написан
SpoT
@SpoT
Как насчёт Toodledo?
По-моему всё перечисленное в нём имеется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы