Как расшифровать зашифрованный php-файл?

Копаюсь в hostcms. Но вот беда - классы модулей (типа shop.class.php) зашифрованы каким-то непонятным способом:
3c3f 7068 7020 405a 656e 643b 0a34 3132
333b 0a2f 2a20 0001 f121 5468 6973 2069
7320 6e6f 7420 6120 7465 7874 2066 696c
6521 deed 0020 202a 2f0a 7072 696e 7420
3c3c 3c45 4f4d 0a3c 6874 6d6c 3e3c 626f
6479 3e3c 6120 6872 6566 3d22 6874 7470
3a2f 2f77 7777 2e7a 656e 642e 636f 6d2f

И нет никакой возможности это отдебажить или пофиксить. Что это такое, и можно ли как-то это расшифровать (cms же как-то может)?

P.S. смена кодировки в ide на utf-8 или еще какую не приводит к результатам
P.P.S. хотя если поменять кодировку на utf-8 вверху появляется "!This is not a text file!"
  • Вопрос задан
  • 4158 просмотров
Решения вопроса 1
@apasen
zend encoder зашифрован он им скорее всего, а обратное действе делает не cms а модуль установленный на сервер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Spetros
@Spetros
IT-шник
Коды символов записаны в шестнадцатеричной форме, если обратно преобразовать их при помощи онлайн сервиса www.string-functions.com/hex-string.aspx
То получим следующий текст, позволяющий сказать об использовании zend encoder.
<?php @Zend;
412?3;
/* ñ!This i?s not a text fil?e!Þí */
print ?<<
Ответ написан
Комментировать
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Хочешь смотреть исходный код - покупай лицензию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект