Как сделать переключение чанков через список или радио кнопку?
Привет, хочу попробовать сделать что-то типо конструктора но не совсем понимаю что можно для этого использовать, подскажите в какую сторону копать или может есть какие-то готовые решения.
Пока что сделал самым простым способом для меня это через конфиг
{if $_modx->config.header1}
{'header1'|chunk}
{elseif $_modx->config.header2}
{'header2'|chunk}
{elseif $_modx->config.header3}
{'header3'|chunk}
{elseif $_modx->config.header4}
{'header4'|chunk}
{/if}
Но этот способ не удобен тем что я создал по сути 4 разных конфига и на каком стоит чекбокс тот и будет работать (если поставлена больше чем на 1 то будет работать самый первый который был указан)
А по хорошему нужно сделать это неким списком или радио кнопкой но я не понимаю как можно такое реализовать.
Да через ClientConfig. я так понял по русски это выпадающий список.
Но как тогда сделать if вывод нужно чанка если там список, не совсем понимаю в моём варианте понятно, что если он заполнен то выведи чанк. я пробовал по разному но что-то не получается, можете подсказать пример как это может быть?
Windramix, насчет одного места - на замечал такого, если честно. Какие еще варианты? создать такую же комбо-список, но в самих системных переменных.
Или создать TV-поле, там тоже выпадающие списки есть, привязать к какой-нибудь странице, главной например. Будет вам такой конфигуратор :)